用户名: 密  码: 不是会员,立即注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外商投资企业投诉处理流程

 

(一)审查投诉材料。投诉受理机构接到投诉人的投诉后,在5个工作日内向投诉人做出是否受理的决定。经投诉受理机构审查,认为符合投诉受理条件的,应予以受理并向投诉人发出投诉受理通知书;不符合投诉受理条件的,投诉受理机构应于5日内向投诉人发出不予受理通知书(注明不予受理的理由),退回投诉材料;对需要进一步补充完善投诉材料的,投诉受理机构应于5日内通知投诉人予以补充完善。
  (二)投诉受理登记。投诉受理机构对受理的投诉应及时办理受理登记,建立卷宗,并标明受理日期。
  (三)通知被投诉人。
  (四)处理投诉。投诉受理机构应在30个工作日内办理完结受理的投诉事项,因争议或纠纷事实复杂、当事人不配合投诉受理机构工作或其他原因,导致投诉事项处理工作无法在30个工作日内完成的,应及时通知投诉人。
  (五)投诉处理完结后,将投诉处理结果通知投诉人。
  (六)进行结案登记。

 

版权所有:沈阳市外商投资企业协会

地址:沈阳市沈河区青年大街35号国贸大厦五楼518 电话:22734286   22734376 传真:22734138 邮箱:syswqxh@163.com

Shenyang Association Of Enterprises With Foreign Investment

辽ICP备 05006935号