用户名: 密  码: 不是会员,立即注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

沈阳市外商投资企业协会

沈阳市外商投资企业协会是在市外经贸局领导下,专门负责为外商投资企业提供服务的法人社会团体。协会将按照章程规定,积极反映外资企业的意见和要求,维护外资企业的合法权益,增进外资企业与政府部门之间的友谊,促进外资企业在我市经济社会发展和对外经贸合作中发挥积极作用。

主要服务职能如下:

1.宣传国家对外开放和吸引外资的方针、政策和法律、法规,介绍沈阳的投资环境,为中外客商来沈投资提供信息咨询等服务。

2.维护外资企业的合法权益,反映外资企业的意见和要求。

3.发挥政府与外资企业之间的桥梁纽带作用,及时帮助外资企业排忧解难。

4.促进外资企业之间的交流与合作,帮助企业拓展业务空间,降低经营成本。

5.积极向国家、省、市推广先进外资企业和优秀外企高级管理人员。

6.组织外资企业开拓国际市场,参加国内外展览会、博览会等商品展销和考察活动。

7.举办涉外财务、税收、劳动、进出口等培训班、研讨会和讲座等。

8.为来沈外商提供生产经营和生活管家方面的各项服务。

9.负责办理政府或外资企业委托的其他事宜。

版权所有:沈阳市外商投资企业协会

地址:沈阳市沈河区青年大街35号国贸大厦五楼518 电话:22734286   22734376 传真:22734138 邮箱:syswqxh@163.com

Shenyang Association Of Enterprises With Foreign Investment

辽ICP备 05006935号